Cerita Kampung Pelangi Pendidikan Moral - Tim Educa Studio (PT Grasindo, 2017)
Riri meruapkan kumpulan dongeng, cerita rakyat, dan fabel baik dari nusantara maupun seluruh pelosok dunia. Riri dikemas dengan ilustrasi yang menarik dan bahasa yang mudah dipahami oleh anak. Riri dalam buku ini mengisahkan 9 cerita yang mengajarkan nilai-nilai moral dalam kehiduapn sehari-hari, seperti nilai kejujuran, nilai kepedulian terhadap lingkungan, ataupun kreatifitas. Berlatar belakang di sebuah kampung bernama Kampung Pelangi, cerita-cerita menariknan seru disuguhkan dalam buku Riri kaii in, seperti cerita Mila yang sering berbohong, usaha Ali mengajak warga untuk gotong royong membersihkan sungai, dan masih banyak lagi cerita lainnya. Ingin tahu cerita selengkapnya? Yuk, kita baca buku ini.