Kreasi Lipat Kertas - Izzul Fitriyah (Erlangga, 2017)
Kreasi lipat kertas merupakan kegiatan melipat kertas sederhana dengan bahan kertas origami, kertas HVS warna-warni, karton warna-warni, hingga kertas bermotif seperti kertas kado. Lipatan kertas dapat dibentuk menjadi benda-benda sesuai dengan tema pembelajaran, dijadikan alat bermain anak, dekorasi, hingga peraga guru dalam aktivitas pembelajaran. Kreasi ini dapat dilakukan oleh anak di sekolah dengan bantuan panduan guru dan dapat juga dilakukan di rumah dengan didampingi orang tua.