Jana Tak Mau Tidur - Eka Yuliati (PT Penerbitan Pelangi Indonesia, 2018)
Malam sudah larut, tetapi Jana kecil tidak ingin tidur. Tiba-tiba, dia mendengar suara deng dong deng gung. Dia meninggalkan tempat tidurnya dan mengikuti suara itu. Kemudian, dia menemukan sebuah kejutan besar. Ayo, cari tahu kejutan apa yang menanti Jana!