Green Economy Edisi Revisi - Surya Tjahja Djajadiningrat, Yeni Hendriani (Rekayasa Bandung, 2014)
buku ini menghadirkan tentang konsep ekonomi hijau dan juga penerapannya sehingga dapat menjadi acuan bagi para pelaku bisnis, pemerintah, para pengambilan kebijakan, dan akademisi dalam membangun desain industri yang ramah lingkungan.