Indahnya Perbedaan Indahnya Persahabatan - Watiek Ideo, Fitri Kurniawan (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini penuh cerita mengenai indahnya perbedaan. Ada cerita mengenai teman yang berbeda agama, ada mengenai Brina yang diberikan selimut persahabatan oleh teman-temannya. Semua cerita di buku ini mengajarkan pada anak untuk menerima perbedaan dan untuk selalu rukun.