Teladan Kepemimpinan dalam Alkitab: Abraham - Lee Hyeon Woo (Bhuana Ilmu Populer, 2015)
Anakku, Allahku adalah Allahmu juga. Komik ini menceritakan kisah hidup Abraham yang diberkati Allah untuk menjadi Bapa dari bangsa yang besar, yang keturunanya sebanyak bintang di langit. Ikutilah perjalanan Abraham mencari negeri yang dijanjikan Tuhan kepadanya. Dengan membaca komik ini anak-anak dapat mencontoh teladan iman dan kepemimpinan Abraham. Selain itu, komik ini diharapkan mendorong anak-anak untuk membaca Alkitab