Mari Bermain bersama Lettie - Hardi Lim (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku aktivitas ini mengajak kamu lebih mengenal Lettie. Ayo kita bermain labirin, teka-teki, menyambung titik, mewarnai, dan banyak permainan seru lain. This activity book lets you know Lettie better. Let’s play in labyrinth, do puzzle, connect the dots, color, and many more fun games.