Coretanino Jogja : Travel Sketch - Nino Puriando (B First, 2017)
Mendengar namanya saja, Yogyakarta selalu menumbuhkan perasaan rindu untuk berkunjung dan mengeksplorasi setiap sudutnya. Selarasnya paduan alam, budaya, dan fasilitas modern membuat penghuninya betah, begitu pula dengan pengunjung tak pernah surut pada segala musim! Berkeliling kampung klasik Kotagede, menikmati keindahan alam di Kalibiru, berburu kuliner beragam dari gudeg sampai gelato, hingga menginap di hotel butik yang instagramable merupakan sederet destinasi yang bikin antusias.