Sistem Informasi Manajemen - Eti Rochaety (Mitra Wacana Media, 2017)
Buku edisi ke tiga ini dimaksudkan untuk memenuhi kebutuhan buku ajar di lingkungan universitas. Bertujuan untuk memberikan pemahaman tentang fenomena informasi bisnis dan komputer. Juga berisi cara merumuskan rencana strategis bisnis pada masing-masing level manajemen