Perjalanan Dinas Under Cover - Yusran Lapananda (RMBOOKS, 2018)
Perjalanan dinas sejati nya dilakukan untuk mendukung peningkatankapasitas dan kemampuan para pejabat aparatur negara. Perjalanan Dinas juga dilakukan untuk penyelenggaraan pemerintah, pemberdayaan masyarakat, dan pelayanan publik. Inilah buku yang merupakan refleksi penulis tentang perjalanan dinas dengan segudang masalahnya. Buku ini disusun bukan untuk melucuti dan mencaci maki praktik menyimpang , namun untuk membangun karakter para pejabat aparatur negara agar menjadi lebih baik