Karena Miss Bridgerton - Julia Quinn (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Keluarga Bridgerton dan Rokesby bertetangga selama berabad-abad, karena itu tidak heran bila Billie Bridgerton yang tomboi bersahabat erat dengan Rokesby bersaudara. Yah, ada satu Rokesby yang tidak bisa Billie toleransi keberadaannya, George. George Rokesby mungkin putra tertua dan ahli waris gelar earl, tapi dia arogan, menyebalkan, dan sepertinya juga membenci Billie. Tapi ketika Billie dan George terjebak dan harus menghabiskan waktu bersama, mereka merasa telah salah menilai satu sama lain. Dan ketika akhirnya mereka berciuman, Billie menyadari orang yang selama ini ia hindari ternyata orang yang ia inginkan menjadi pendampingnya sepanjang sisa hidup.