Cinta Terpendam Sang Earl - Julia Quinn (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Dua tahun lamanya Michael Stirling memendam cinta terhadap Francesca Bridgerton Stirling, istri John, sepupunya. Ia berusaha keras menutupi rasa cintanya terhadap Francesca. Jatuh cinta pada istri sepupumu sendiri. Tidakkah itu menjijikkan? Lalu John meninggal. Francesca marah atas kematian suaminya. Dan terutama, ia marah karena Michael, pria yang dianggapnya sahabat terdekatnya, malah ikut meninggalkannya pada saat duka seperti ini. Kemudian mereka bertemu kembali. Kali ini, Francesca mendapati dirinya memandang Michael sebagai laki-laki. Ia panik. Menyukai pria selain John bisa dianggap pengkhianatan. Tapi menyukai Michael? Apa pendapat John? Apa pendapat orang-orang? Empat tahun tak menghapus cinta Michael pada Francesca. Hanya saja kali ini ia yakin John akan merestui. Maka ia pun bertekad merayu Francesca untuk menjadi istrinya. Bagaimanapun juga, reputasinya sebagai perayu wanita di kalangan masyarakat kelas atas London bukanlah reputasi kosong.