Panduan Lengkap Menggunakan Excel 2016 - Yudhy Wicaksono, Solusi Kantor (Elex Media Komputindo, 2018)
Microsoft Excel merupakan software pengolah data yang sangat populer serta diakui kecanggihannya. Kemampuan dan kelengkapan fasilitas yang disediakan Excel sangat andal sehingga banyak dipakai pengguna komputer dari berbagai bidang profesi. Excel 2016 merupakan versi terbaru Excel yang termasuk dalam paket Microsoft Office 2016. Excel 2016 hadir dengan berbagai fitur tambahan untuk menyelesaikan pekerjaan dengan lebih mudah dan lebih cepat. Panduan Lengkap Menggunakan Excel 2016 ini mengupas penggunaan berbagai fungsi dan fasilitas yang dimiliki Excel 2016, termasuk fitur-fitur terbarunya. Pembahasan dimulai dari tingkat dasar hingga tingkat mahir sehingga cocok digunakan oleh siapa saja. Baik pengguna versi sebelumnya maupun yang sama sekali belum pernah menggunakan Excel. Buku ini sangat direkomendasikan untuk Anda yang ingin menguasai Excel 2016 secara otodidak, tanpa perlu mengikuti bimbingan atau kursus.