Buku Sakti Pemrograman Web: HTML, CSS, PHP, MYSQL Dan Javascript - Didik Setiawan (Start Up, 2017)
Buku ini mengenalkan bagian dari sebuah pembentukan, pemograman web dan menyajikan langkah-langkah program yang dlsusun secara terstruktur. Dengan adanya langkah-langkah program tersebut, diharapakan pembaca dapat mempraktikkan secara langsung dan dapat menyimpulkan sendiri maksud dari setiap perintah dalam program dengan cara melihat hasil yang ditampilkan di web browser. Buku ini sangat cocok bagi pembaca pemula yang baru memulai dunia pemograman secara mandiri karena langkah-langkah dalam buku ini disajikan sesederhana mungkin. Buku ini juga cocok digunakan sebagal bahan pembelajaran, baik di perguruan tInggi, sekolah maupun kursus-kursus. Mulai dari HTML dasar, pengelaman server, CSS, PHP dan JavascrIpt semuanya dijabarkan dengan bahasa yang sederhana namun tetap tak mengurangl konten yang ada, Selamat coding!