Greetings From Jakarta: Postcards Of a Capital 1900-1950 - Scott Merrilees (Equinox Publishing, 2014)
Salam dari Jakarta: kartu pos dari modal 1900-1950 adalah catatan visual paling komprehensif Jakarta yang pernah diterbitkan meliputi paruh pertama abad kedua puluh yang juga setengah abad terakhir pemerintahan kolonial. Empat ratus enam puluh kartu pos dari koleksi penulis sendiri dibawa bersama-sama di sini untuk mengungkapkan sebuah kota yang sebagian besar telah lenyap dan diakui bahkan untuk kebanyakan penduduk seumur hidup. Tiga ratus dan enam puluh dua dari kartu pos individual telah meneliti keterangan dan dikaitkan dengan periode maps yang memungkinkan pembaca untuk mengidentifikasi lokasi yang tepat dari setiap gambar.