Kualitas Jurnalisme Publik Di Media Online: Kasus Indonesia - Kuskridho Ambardi, Gilang Desti Parahita (Gadjah Mada University Press, 2017)
Disrupsi teknologi digital telah mengubah wajah jurnalisme di Indonesia secara radikal. Tidak hanya pilihan media dan platform jurnalisme yang kini semakin bervariasi dan menyediakan banyak pilihan bagi audiens. Tujuan bunga rampai ini adalah membuka ruang percakapan tentang perspektif, konsep, dan praktik jurnalisme online di Indonesia dengan anda para pembaca