I am My Own Home - Isyana Artharini (Kepustakaan Populer Gramedia, 2017)
Aku berada di rumah mendokumentasikan apa yang wanita Indonesia usia 30 an lakukan saat hidup sendiri. Kumpulan cerita ini dikemas dari ide membangun rumah dari kehidupan sebagai seorang manusia.