Whiskey Words & a Shovel I - R.H. Shin (Andrew McMeel Publishing, 2017)
Kejujuranmenggebu-gebutentanghal-halmengenaimencintai, hidup, danmeninggalkanterkandungdalambukupuisikeduanya. Stanza-nyamemberikankekuatanmelaluienergiemosionalmurnidankerentananpuisinya. Hubungan, cinta, kepedihan, danketeguhansangatkuatdiberikandalampuisinya, danpesanketekunannyadalammenghadapigejolakemosisangatkentaldengankehidupan modern.