Whiskey Words & a Shovel III - R.H. Shin (Andrew McMeel Publishing, 2017)
Bahasanyamenyampaikankebenaran yang menggebu-gebutentanghal-hal yang penuhcinta, danhidup. Berisiinspirasikekuatanmelalui energy emosionaldankerentananpuisinya. Hubungan, cinta, kepedihan, danketabahan yang kuatdiberikandalampuisinya, danpesanketekunannyadalammenghadapigejolakemositepatmenohokmanusia dieramodern