The Petite World - Yu Yessi Lesmana (PT. Bukune Kreatif Citra, 2017)
Bukuiniadalahbukupuisi yang berisiilustrasi-ilustrasimenarik.Puisi-puisitersebutbersatumenjadisebuahrangkaianceritamengenai masa kecil, cintadanharapan yang kemudian di eksplorasi. Puisi-puisitersebutdilengkapidenganilustrasigambar yang bervariasi.