The Book of Forbidden Feelings - Lala Bohang (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Putusasa. Depresi. Sedih. Tidakberminatpadakehidupan. Bermuramdurja. Kosong. Patahhati. Dan banyakhallainnyabisakautemukandalambukuini. Memangsemuanyatentang yang tidaksemestinyadibicarakan, sepertijudulnya. Tapitahukahkaubahwaperasaan-perasaan di atassebenarnyabutuhdiapresiasi? Melaluitulisan-tulisanLalapadabukuini, semuanyaterdeskripsikansecaragamblang.