The Book of Invisible Questions - Lala Bohang (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
adalahbukukumpulanpuisidansajak yang ditulisdengankombinasiilustrasimonokrom yang menarik., LalaBohangmenyuarakanpertanyaan-pertanyaan yang menimbulkanjawabanmengkhawatirkanmelaluipuisidansajak-sajaknya.Membuatpembacamenyadimengenaipertanyaan-pertanyaan yang ada di kepalanamuntidakberanimenyuarakannyadengan gambling.Semuasisikehidupanmanusiaiasentuhmelaluipuisinya. Mulaidarisisi paling seriussampaisisihidup yang dianggapbiasa-biasasaja.