Pengantar Teknik Reaksi Kimia - I Made Bendiyasa (Gadjah Mada University Press, 2017)
Buku ini diharapkan dapat memberikan pemahamandasar terkait teknik reaksi kimia sistem ideal dan cara mengevaluasi parameter kinetik, seperti konstanta laju reaksi kimia, order reaksi, dan persamaan reaksi kimia dari percobaan laboratorium yang dibahas pada bagian soal dan jawaban