Slang Bahasa Inggris Di Dunia Maya - Latif Amrullah (Gadjah Mada University Press, 2017)
Buku ini bermaksud untuk memberi gambaran dan penjelasan secara mendalam mengenai keberadaan slang atau bahasa gaul di dunia maya. Keberadaaan slang terus menerus diteliti, mengingat slang selalu berubah seiring perkembangan budaya dan teknologi