Yogyakarta Potensi Wisata - Tontje Tnunay (CV. Sahabat, 1991)
Tarif angkutan udara, darat, tarif perhotelan, bunga deposito, tarif souvenir, serta tiket masuk obyek wisata yang tercantum dalam buku ini berkembang mengikuti irama kebijaksanaan moneter internal dan eksternal. Perubahan nomer telepon, nomor facimile, pindah alamat, penambahan armada udara dan darat, perubahan dan penambahan route pelayanan serta penambahan fasilitas lain-lain