Menak Senayan: Arsitek Komunikasi Politik Indonesia - Karim Suryadi (PT.pustaka jaya, 2017)
Buku ini lebih dari sekedar mendokumentasikan wacana yang berkembang menjelang pemilihan umum 2014. Dengan pendekatan komunikasi politik, tulisan di dalam buku ini memfokuskan kajian pada apa yang dilakukan para menak dalam merebut mandat, mempertahankan, dan membuatnya sebagai amanah