Dongeng Ajaib: Kisah-Kisah Pilihan Ayo Dongeng Indonesia! - Nina Samidi, et al (Mizan Media Utama, 2017)
Ada saputangan yang bisa terbang seperti kupu-kupu. Ada naga merah yang tak bisa lagi menyemburkan api. Ada raksasa yang tersesat di kampung liliput. Ada...ada apa lagi ya? Buku ini berisi 13 dongeng ajaib yang akan membuatmu terpukau, terkejut, tertawa, dan tersihir