Srimulatism Selamatkan Indonesia dengan Tawa - Thrio Haryanto (Noura Books, 2017)
Srimulat bukan sekedar komedi. Kreativitas , kerja keras, nilai kekeluargaan, dan semangat pantang menyerah menjadi kunci sukses kelompok ini dalam berkarya hingga lebih dari lima dekade.Gaya penulisan dalm buku ini ringan plus potongan potongan humor srimulat bikin kita merasa seseorang bercerita di warung kopi