Belajar Bijaksana, Yuk! - Zayyinah Shalihah (Indiva Media Kreasi, 2018)
Cita-cita ratu adalah menjadi Cinderella, kata bu guru menjadi Cinderella bukanlah cita-cita. Cita-cita itu adalah harapan yang bisa diraih dan diwujudkan. Nasihat bijak eyang untuk ratu disampaikan dengan elok melalui peribahasa. Ada banyak peribahasa bijak yang bisa kalian dapatkan. Yuk, cari tahu disini