Si Juki Seri Jalan-Jalan: Petualangan Di Korea - Faza Meonk (Elex Media Komputindo, 2018)
Dalam komik ini berisi cerita petualangan di korea bersama Larva. Di sela kesibukannya memelihara kecoa dan menyeduh mie instan. Si juki tiba-tiba mendapat tugas untuk jalan-jalan ke Korea. Siap jalan-jalan bersama si Juki?