Coco: Sebuah Novel - Angela Cervantes (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Miguel bercita-cita ingin menjadi musisi sukses seperti idolanya, Ernesto de la cruz. Bertekad untuk membuktikan bakatnya, Miguel mendapati dirinya tiba di dunia para arwah yang menakjubkan dan penuh warna pasca serangkaian peristiwa misterius. Sebuah novel mengisahkan kembali film penuh aksi Disney/Pixar, dengan halaman berwarna