Hewan Bukan Mainan - Ratna DKS (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Oh, senangnya punya hewan peliharaan! Bisa diajak bermain, bisa menemani saat sendiri, dan bisa diajak ngobrol. Namun apakah kita tahu perasaan mereka? Senangkah mereka kita pelihara? Dan apakah kita sudah memelihara mereka dengan benar? Ayo ikuti kisah Rizky dan Rara