Geliat Masyarakat Kali Code Nadi Jogja Nan Istimewa - Mahditia Paramita, Totok Pratopo (Hunian Rakyat Caritra Yogya, 2016)
Buku ini merupakan sebagian dari usaha para penggiat Kali Code untuk mengembalikan cerita Kali Code pada masa jayanya. Melalui berbagai kegiatan edukasi, sosialisasi hingga konservasi sungai, mereka menorehkan berbagai prestasi atas kerja keras mereka sehingga Kali Code menjadi ikon Kota Yogyakarta