Koleksi Terbaik Cerita Rakyat Nusantara 34 Provinsi - Gamal Komandoko (Cabe Rawit, 2017)
Melalui buku ini kita akan mengetahui bergam cerita rakyat pilihan dari nusantara. Diantaranya: Cerita rakyat aceh, sumatra barat, jambi, Kalimantan, Lampung, banten, Papua Barat, Jawa barat, Sulawesi, Jawa Timur, Yogyakarta, dll