A Spoonful of Secrets: Sesendok Rahasia - Linda Chapman (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Kehidupan Hannah Hallet gadis sepuluh tahun yang gemar membuat kue, berubah. Ibunya menikah lagi, dan kini Hannah memiliki ayah dan adik kembar baru. INilah kisah hangat tentang keluarga dan persahabatan