Sebuah Seni Untuk Bersikap Bodo Amat: Pendekatan yang Waras Demi Menjalani Hidup yang Baik - Mark Manson (Grasindo, 2018)
Dalam buku ini yang mewakili generasi ini, seorang blogger superstar menunjukkan pada kita bahwa kunci untuk menjadi orang yang lebih kuat, lebih bahagia adalah dengan mengerjakan segala tantangan dengan lebih baik . Dan agar kita bisa mulai menjalani kehidupan yang lebih memuaskan, dan apa adanya