DEBM : Diet Enak, Bahagia & Menyenangkan - Robert Hendrik Liembono (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
DEBM adalah diet enak bahagia dan menyenagkan. Terutama untuk yang hobi makan, malas olah raga, tapi cita-citanya selalu ingin ramping dan menawan. Buku ini juga dilengkapi resep-resep berupa menu 2 mingguan berupa makan pagi, makan siangm dan makan malam