Yuk Membuat Eco Print Motif Kain Dari Daun dan Bunga - Nining Irianingsih (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini disusun untuk tingkat pemula, dengan teknik yang mudah. Bahan yang diperlukan juga mudah diperoleh. Ada di sekeliling rumah bahkan di dapur sendiri. Yuuk, kita coba menyulap sehelai kain polos menjadi kain dengan motif unik