Gilkey Si Pencuri Buku: Kisah Memukau tentang Seorang Pencuri, Detektif Amatir, dan Obsesi Mereka pada Dunia Kesusastraan - Allison Hoover Bartlett (Pustaka Alvabet, 2018)
Gilkey, si pencuri buku yang tak pernah bertobat, telah mencuri buku-buku langka di seluruh penjuru negeri. Namun, tak seperti umumnya maling, Gilkey mencuri demi cinta. Cinta pada buku. Yuk ikuti kisah selanjutnya yang selalu penuh kejutan