The Architecture of Love - Ika Natassa (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
New York mungkin berada di urutan teratas daftar kota yang paling banyak dijadikan setting cerita atau film. Di beberapa film Hollywood , mulai dari Nora Ephrons, New Yorkbahkan bukan sekadar setting namun tampil sebagai karakter yang menghidupkan cerita.