Anomali Hati - Lubis Grafura (MOJOK, 2018)
Alendra seorang mahasiswa yang tertarik dengan ilmu Fisika dan mendapat julukan profesor di kampusnya, berkenalan dengan Sheli dari pesan yang kesasar ke gawainya. Dari sana, mereka selanjutnya rajin berkirim kabar dan bersenda gurau. Segala usaha mereka lakukan untuk membuat waktu di antaranya keduanya sejajar sehingga dua hati yang direntang oleh jarak bisa dipersatukan