Alkudus: Sebuah Novel - Asef Saeful Anwar (BasaBasi, 2017)
Alkudus berisi kisah-kisah rasul dan sejumlah orang yang menjadi teladan bagi pemeluk agam Kaib. Ada kisah mengenai Dama, manusia pertama yang meneteskan air mata di bumi, dan pasangannya Waha, manusia pertama yang meneteskan keringat dan darah di bumi