Kitab Makhluk-makhluk Khayali - Jorge Luis Borger, Margarita Guerrero (BASABASI, 2017)
Ada semacam kesenangan tertentu yang bias diperoleh dari khazanah pengetahuan yang aneh dan tak mengandung kegunaan praktis. Penyusunan dan penerjemahan buku ini melimpahi kita dengan kesenangan semacam itu.