Sangkan Paraning Dumadi - Bendung Layungkuning (Narasi, 2018)
Buku ini menarik untuk dijadikan bahan renungan bagi setiap orang. Berisi tentang filosofi kematian dalam sudut pandang masyarakat Jawa. Menjadi pengingat bagi mereka yang terlupa. Bukankah kematian adalah satu-satunya hal yang PASTI akan kita temui dalam kehidupan?