Terjun dan Kisah-kisah Lain - Nadine Gordimer (BASABASI, 2017)
Suara tokoh-tokoh rekaan Gordimer dalam Terjun dan Kisah-kisah Lain ini mewakili ambiguitas, prasangka, alienasi, dan dislokasi manusia-manusia pasca-kolonial Afrika. Sudut pandang seorang kulit putih yang mengkhianati teman-teman sewarna kulitnya, yang merancang sebuah proxy war untuk mengadu domba sesame kulit hitam setelah sebuah kemenangan revolusi.