Manajemen Media di Indonesia - - (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2017)
Kajian dalam buku ini dibagi menjadi tiga isu utama: Memahami Kajian Manajemen Media, Menyikapi Perkembangan Teknologi, dan Riset Manajemen Media: Tantangan dan Peluang. Sejumlah nama profesional di bidang komunikasi memberikan kajian kritis, antara lain, Amir Effendi Siregar, Ishadi, S.K., dan Ana Nadhya Abrar.