Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja Perkantoran - Agung Kuswantoro (ALFABETA, 2017)
Buku ini memuat kompetensi-kompetensi yang berkaitan dengan MK3 secara mendalam. Terdiri dari 10 bab. Kompetensi dalam MK3 yaitu konsep dasar keselamatan dan kesehatan kerja, pekerjaan-pekerjaan kantor, faktor-faktor kesalahan dalam pekerjaan kantor, dll.