Manajemen Bandar Udara - Djoko Warsito (Erlangga, 2017)
Pengetahuan dari buku ini diharapkan bermanfaat para mahasiswa yang mempelajari bidang transportasi udara khususunya manajemen bandar udara dan terutama juga bagi para pelaksana operasional, teknisi, perancang dan pejabat pengelola bandar udara maupun bagi para pengguna bandar udara.