Kartini Blue Bird - Maria Hartiningsih (KPG, 2018)
Proses perubahan selalu membutuhkan waktu. Kerja pemberdayaan bukanlah kerja instan, dan hasilnya bukan sim salabim. Buku ini membagikan cerita mengenai langkah-langkah kecil Kartini Blue Bird untuk pemberdayaan perempuan. Bukan semata-mata menempatkan perempuan di ranah public, tetapi dengan membangun kewirausahaan dari dalam rumah.