Mantap Sebelum Akad! - Muhajjah Saratini A. (Laksana, 2018)
Buku ini menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut sekaligus membahas segala hal yang harus kamu pahami sebelum memutuskan untuk menikah. Dengan membaca ini, kamu diajak mencari kemantapan hati sebelum berikrar janji suci. Sebab, pernikahan bukan semata menjawab pertanyaan \"kapan nikah?\", tetapi tentang komitmen seumur hidup antara kamu dan pasangan.